生産者紹介

商号

  • 松田農園

所在地

  • 新潟市江南区天野

コンセプト

  1. 有機プラスイオンバランス農法による土づくりにより、おいしく病気に強い野菜づくりを目指しています
  2. 農薬は微生物やでんぷん質を含んだものを使用し、できるだけ農薬を使わない栽培を心掛けています
  3. エコファーマーを取得し、環境にやさしい持続性の高い農業生産を実践しています

事業内容

  • ハウス30a
  • 露地1ha
商品
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
サラダセット
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

グリーンウエーブ(リーフレタス)、レッドファイヤー(リーフレタス)、アカチマ(リーフレタス)、アオチマ(リーフレタス)、チマサンチュ(リーフレタス)、レッドオーク(リーフレタス)、ルッコラ、グリーンマスタード、レッドマスタード、イタリアンパセリ、サラダからし菜、赤サラダからし菜、わさび菜、スイスチャードレッド、スイスチャードイエロー、スイスチャードホワイト、サラダ春菊、クレソン、スープセルリーから、彩を考慮し8~10品目


ルッコラ
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


イタリアンパセリ
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


スイスチャードレッド
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


スイスチャードイエロー
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


スイスチャードホワイト
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


サラダ春菊
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


クレソン
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


スープセルリー
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:


食用ほおずき
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

6月上旬~9月下旬


コリアンダー(パクチ-)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

3月上旬~6月下旬


バジル
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

5月上旬~10月下旬


モロヘイヤ
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

7月上旬~10月下旬


筒菜(くうしんさい)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

7月上旬~10月下旬