土づくりにこだわる9代目の若手生産者

  1. もみ殻と牛ふんを主体とした自家製の良質たい肥を使った土づくりを行っています。
  2. 有機プラスイオンバランス農法に取り組んでおり,農薬の使用を極力抑えて,安心・安全を考えた野菜づくりを行っています。
  3. 有機質肥料を主体とし,化学肥料の使用を抑えた形での安定生産を目指しています。
商品
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ねぎ
  • 面積: 120a
  • 規格:
  • 品種:

8月下旬~12月下旬


キャベツ
  • 面積: 40a
  • 規格:
  • 品種:

5月下旬~6月上旬


じゃがいも
  • 面積: 20a
  • 規格:
  • 品種: どうや

6月上旬~7月下旬


とうもろこし
  • 面積: 30a
  • 規格:
  • 品種: みらい

7月上旬


大玉すいか
  • 面積: 60a
  • 規格:
  • 品種:

7月中旬~下旬


かぼちゃ
  • 面積: 20a
  • 規格:
  • 品種:

8月上旬