生産者紹介

商号

  • 農事組合法人とんと倶楽部

代表者

  • 中澤 一廣

所在地

  • 新潟市江南区天野

コンセプト

  1. 原料は全て新潟産。素材へのこだわりがあります。
  2. もちは,水分をバランスよく含ませるのがおいしさの決め手。そのため手延べをしています
  3. 商品は全て農家の手作りです。生産者の顔が見える販売を実践しています。

事業内容

  • 農産加工・販売
  • もち
  • 漬物(きゅうり,十全なす,たくあん)
  • パウンドケーキ(にんじん,ほうれん草,枝豆,和くるみ)
  • おこわ
  • さくらもち
  • 大福(いちご「越後姫」,ずんだ)
  • 梅干
商品
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
もち
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

通年出荷


漬物(十全なす)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

7月上旬~9月下旬


漬物(きゅうり)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

5月上旬~10月下旬


漬物(たくあん)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

12月上旬~2月下旬


パウンドケーキ(にんじん,ほうれん草)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

通年


パウンドケーキ(えだまめ)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

9月上旬~11月下旬


パウンドケーキ(和ぐるみ)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

11月上旬~下旬


おこわ
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

こがねもち使用,通年出荷


さくらもち
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

2月上旬~6月下旬


大福(いちご「越後姫」)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

3月上旬~6月下旬


大福
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

7月上旬~9月下旬


大福(ずんだ)
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

8月上旬~9月下旬


梅干
  • 面積:
  • 規格:
  • 品種:

9月上旬~11月下旬

藤五郎梅使用