松田 俊行

元気な野菜は元気な土づくりから
- 有機プラスイオンバランス農法による土づくりにより、おいしく病気に強い野菜づくりを目指しています
- 農薬は微生物やでんぷん質を含んだものを使用し、できるだけ農薬を使わない栽培を心掛けています
- エコファーマーを取得し、環境にやさしい持続性の高い農業生産を実践しています
| 商品 | 月 | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
| サラダセット |
グリーンウエーブ(リーフレタス)、レッドファイヤー(リーフレタス)、アカチマ(リーフレタス)、アオチマ(リーフレタス)、チマサンチュ(リーフレタス)、レッドオーク(リーフレタス)、ルッコラ、グリーンマスタード、レッドマスタード、イタリアンパセリ、サラダからし菜、赤サラダからし菜、わさび菜、スイスチャードレッド、スイスチャードイエロー、スイスチャードホワイト、サラダ春菊、クレソン、スープセルリーから、彩を考慮し8~10品目 |
|||||||||||
| ルッコラ |
|
|||||||||||
| イタリアンパセリ |
|
|||||||||||
| スイスチャードレッド |
|
|||||||||||
| スイスチャードイエロー |
|
|||||||||||
| スイスチャードホワイト |
|
|||||||||||
| サラダ春菊 |
|
|||||||||||
| クレソン |
|
|||||||||||
| スープセルリー |
|
|||||||||||
| 食用ほおずき |
6月上旬~9月下旬 |
|||||||||||
| コリアンダー(パクチ-) |
3月上旬~6月下旬 |
|||||||||||
| バジル |
5月上旬~10月下旬 |
|||||||||||
| モロヘイヤ |
7月上旬~10月下旬 |
|||||||||||
| 筒菜(くうしんさい) |
7月上旬~10月下旬 |
|||||||||||
