松田 俊行
元気な野菜は元気な土づくりから
- 有機プラスイオンバランス農法による土づくりにより、おいしく病気に強い野菜づくりを目指しています
- 農薬は微生物やでんぷん質を含んだものを使用し、できるだけ農薬を使わない栽培を心掛けています
- エコファーマーを取得し、環境にやさしい持続性の高い農業生産を実践しています
商品 | 月 | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
サラダセット |
![]()
グリーンウエーブ(リーフレタス)、レッドファイヤー(リーフレタス)、アカチマ(リーフレタス)、アオチマ(リーフレタス)、チマサンチュ(リーフレタス)、レッドオーク(リーフレタス)、ルッコラ、グリーンマスタード、レッドマスタード、イタリアンパセリ、サラダからし菜、赤サラダからし菜、わさび菜、スイスチャードレッド、スイスチャードイエロー、スイスチャードホワイト、サラダ春菊、クレソン、スープセルリーから、彩を考慮し8~10品目 |
|||||||||||
ルッコラ |
![]()
|
|||||||||||
イタリアンパセリ |
![]()
|
|||||||||||
スイスチャードレッド |
![]()
|
|||||||||||
スイスチャードイエロー |
![]()
|
|||||||||||
スイスチャードホワイト |
![]()
|
|||||||||||
サラダ春菊 |
![]()
|
|||||||||||
クレソン |
![]()
|
|||||||||||
スープセルリー |
![]()
|
|||||||||||
食用ほおずき |
![]()
6月上旬~9月下旬 |
|||||||||||
コリアンダー(パクチ-) |
![]()
3月上旬~6月下旬 |
|||||||||||
バジル |
![]()
5月上旬~10月下旬 |
|||||||||||
モロヘイヤ |
![]()
7月上旬~10月下旬 |
|||||||||||
筒菜(くうしんさい) |
![]()
7月上旬~10月下旬 |