とんと倶楽部

笹だんごが売れています
とんと倶楽部の笹だんごは無添加で、アンコから全て手づくりです。
昔ながらの作り方なので、すぐに硬くなりますが、それが新潟の本来の笹だんごです。
一度、食べたら忘れられないおばあちゃんの味です。
| 商品 | 月 | |||||||||||
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| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
| もち |
通年出荷 |
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| 漬物(十全なす) |
7月上旬~9月下旬 |
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| 漬物(きゅうり) |
5月上旬~10月下旬 |
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| 漬物(たくあん) |
12月上旬~2月下旬 |
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| パウンドケーキ(にんじん,ほうれん草) |
通年 |
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| パウンドケーキ(えだまめ) |
9月上旬~11月下旬 |
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| パウンドケーキ(和ぐるみ) |
11月上旬~下旬 |
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| おこわ |
こがねもち使用,通年出荷 |
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| さくらもち |
2月上旬~6月下旬 |
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| 大福(いちご「越後姫」) |
3月上旬~6月下旬 |
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| 大福 |
7月上旬~9月下旬 |
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| 大福(ずんだ) |
8月上旬~9月下旬 |
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| 梅干 |
9月上旬~11月下旬 藤五郎梅使用 |
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