激辛ブームに便乗!~イエローファイアー~登場!
- 2018年08月13日
- 社長ブログ
一年の沈黙を破ってついに戦慄のデビュー
”イエローファイアー”
\r\n新潟県の試験場で昨年生まれ、あの有機プラス イオンバランス農法を継承する中原農園にて作付け。いよいよ試作品が出てきました。
(お客様の試食した時の声)
イタリアンシェフ:ん~うま・・い”~ぎぃ~~~~(汗が滝のように)キョンナノ タゲタノ ハヒメテ~(訳:こんなの食べたの初めて)
フレンチシェフ:ン?・・・アギャー!!はひ~はひ~(汗が顔からうでまで吹き出る)
寿司屋料理人:ブっ!うへ~~・・あああ”あ”がががが~
居酒屋料理人:アッ!・・うげええええー
日本食料理人:ん?・・ん”~~~~!!ハヒャ~!!水!甘いの!~
中華料理(四川料理):ん?んんんん・・・ヤバっ!!あ!ヤバ!コレ!
スーパーバイヤー:ん?・・あ”-----があ”あ”---!!
因みに辛いものに自信のあるメンバーでした。弊社社員では、ひとかじりが精いっぱいの中、無謀にもバイトの学生が一本食べ・・・・。あくまでも私は引きとめましたが・・。\r\n\r\nスーパーのバイヤーは、「危険」とか注意書きがないと問題が起こるとダクダク流れる汗を拭きながら、口に伝わる激痛とシビレたベロを冷えたお茶を流し込みながら叫ぶように申しておりました(・・;)