愛媛~レポート
- 2016年11月28日
- 社長ブログ
やるな~西坂さん!
お世話になってる「さいさいきて屋」の2号店。まさに「農強」!
店内に畑。出来たものはレストランで使用。回りは焼肉など飲食店で、もちろん地産地消のコンセプトは忘れてません。
昼は、焼肉で三杯飯。遠慮なく爆食!愛媛の麦味噌の味噌汁大好きなんだよね~
今年も越智今治の産直商品ドシドシ入れますので、皆さんよろしく!
やるな~西坂さん!
お世話になってる「さいさいきて屋」の2号店。まさに「農強」!
店内に畑。出来たものはレストランで使用。回りは焼肉など飲食店で、もちろん地産地消のコンセプトは忘れてません。
昼は、焼肉で三杯飯。遠慮なく爆食!愛媛の麦味噌の味噌汁大好きなんだよね~
今年も越智今治の産直商品ドシドシ入れますので、皆さんよろしく!